高检院检委会专职委员、反贪总局局长卢希视察泰州市院侦查信息化工作
2017-03-03 08:35:00  来源:

  日前,省院刘华检察长陪同高检院检委会专职委员、反贪总局局长卢希一行视察、调研泰州市院侦查信息化工作。

  卢希专委、刘华检察长等领导实地视察了泰州市院锦园办案工作区,听取了李军检察长关于侦查信息化工作情况的汇报,观看了市院自主研发的侦查财务分析软件、初查标准化评估分析软件、司法警察业务管理系统软件实战演示。

  卢希专委对市院的侦查信息化工作给予高度评价,认为泰州市院办案工作区设备先进、管理规范,信息化建设领导重视、基础扎实、特点鲜明、实用性强,称得上全国一流,是江苏省院以及泰州市院信息化工作走在全国前列的一个缩影,是江苏省侦防工作取得优异成绩的一个重要组成部分。卢希专委强调,今年反腐工作要做到“两个绝不”,即态度绝不改变,力度绝不减弱。在这“两个绝不”的前提下,最重要的就是振奋精神,鼓舞士气。希望大家一起努力,贯彻落实好党中央、总书记关于反腐败工作的要求,切实担负起反腐倡廉的光荣使命。 

 

  编辑:豆颖