泰州市院组织召开侦防工作专题调研会
2017-12-01 11:03:00  来源:

  为进一步深入学习贯彻十九大精神,全面准确领会十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,11月29日下午,泰州市院组织召开侦防工作专题调研会。

  市院党组成员、检委会专职委员蔡红卫,市院党组成员、反贪局局长丁军青以及两级院侦防部门负责人参加了会议。 

  参会人员围绕全面推开监察体制改革后如何贯彻落实上级部署,配合做好职能划转工作,面对转隶如何加强对转隶人员的思想政治工作以及如何做好案件、线索和涉案财物清理工作进行了座谈发言。 

  蔡红卫专委指出,两级院侦防部门在监察体制改革试点的背景下,以极其认真的态度,不折不扣地落实高检院、省院的工作部署,政治站位很高,工作成绩值得肯定。希望侦防部门坚定不移的贯彻落实党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大决策部署,按照稳中求进的基调,在岗一分钟,干好60秒,自觉支持,全力配合好监察体制改革试点工作。 

 

 

  编辑:豆颖