泰州市院党组副书记、副检察长何建明一行至海陵区院调研
2018-03-14 11:10:00  来源:

   3月13日上午,泰州市院党组副书记、副检察长何建明,市院公诉处处长洪春,未检处处长薛洁至海陵区院调研公诉、未检工作。该院党组书记、检察长申玉军,党组成员、专职委员唐爱英,公诉局局长周珣彧,未检科副科长王纯青出席会议。

  调研主要内容为:一是传达省院蒋永良副检察长在公诉、未检会议上的讲话精神;二是点评2017年度该院公诉、未检工作;三是听取该院对全市公诉、未检工作的意见和建议。   

  关于2018年该院公诉、未检工作该如何开展,何检提出八个要求:一是要坚持问题导向,直面2017年退查率过高的问题;二是要认真学习省院会议精神,工作理念要与时俱进;三是要提升工作影响力,设立扫黑除恶工作台账;四是要切实提升办案质效,优化办案机制;五是要提升专业化建设,建立品牌办案组;六是要推进智慧公诉建设;七是要高度重视规范化建设;八是未检工作应注重打造品牌。 

  编辑:豆颖